SPORTS-Linafoot-D1: sanga humilié à domicile par V.Club

Listen to this article

L’équipe des rouges et or de Mbujimayi s’est inclinée face au Vita Club de Kinshasa au stade Kashala Bonzola sur le score de 0 contre 2 ce dimanche 13 octobre.

La rencontre qui s’est déroulée sous une pression intense du public a vu Sanga Balende courber l’échine aux poulins de Florent Ibenge. Le début du match a semblé équilibré avec des tirs ratés de part et d’autre. On va noter quatre occasions non concrétisées par l’équipe de Sanga Balende. Mais c’est à la 26 ème minute que V. Club a ouvert le marquoir. Un premier but marqué par Mumuni Zakaria.

Dans la deuxième partie du match dominée par les poulins de Florent Ibenge, Jérémie Mumbele signe un deuxième but à la 57 ème minute. Au dernier coup de sifflet, le marquoir indique 2-0 en faveur de l’équipe Kinoise. A noter que ce match s’inscrit dans le cadre de la 5ème journée de la linafoot. L’équipe de sanga balende enregistre donc sa deuxième défaite au stade Kashala Bonzola après celle encaissée par Lubumbashi Sport, à la 4eme journée.